Ночью у моря...

Ют Ааа
Тонкий серпик луны блестит и звезда с неба вниз летит.Песни громко цикад слышны,лижет берег кромка волны.Вспышкой света маяк слепит и сверкает в лучах гранит.Там в дали  фонари горят,саксофон и гитара звучат.Пламя резких теней костра ,отражает в глазах искра.Заплетён в аромат цветов,запах острый солёных ветров.