Галина Лагунова. Затаённая святость молчания

Жарки Сибирские
В вашем взгляде улыбка сквозила
Чуть стеснительно, будто таясь.
И без слов мне она говорила,
Что дороже всего  наша  связь.

В ней тревожная близость мгновений
И сердец  удивительный стук,
Тонкой нити невидимой звенья
В переплёте  трепещущих рук.

Затаённая святость молчанья,
Шелковистых волос серебро,
И не сказанных слов пониманье,
И рассветного дня торжество.

Мы во власти  улыбок и взглядов,
Всё без слов нам понятно двоим,
В позолоте осеннего сада
На скамеечке молча сидим.