Нынче дни за хрустальным дождём

Сергей Талалаев
Нынче дни за хрустальным дождём,
Солнца краешек ждём мы и ждём.
Каждый вечер туман и туман,
И туманом рождённый обман.
Саднит горло от криков и слов,
Ночь полна половинками снов.
Посылаем за солнцем Луну,
Трудно петь о любви одному.
Но с пустыми руками Луна,
Каждый вечер одна и одна...