Я - Ирина звучит гордо

Ирина Горная
Я - Ирина звучит гордо
И что скажут все равно
Зови как захочешь. как угодно
Теперь это не мое пятно

Да теперь я свободна
И не держусь ни за кого
В облаках я безродна
Я пить не стану твоего