Стоматологическое или Больничка-14

Владимир Лисовский
Закрутился - завертелся,
Не до грусти - уйма дел,
Что тебе я не ответил?
Это как-то проглядел.

Ты, прости меня подруга,
Как простила бы ты друга.
А зубок свой залечил,
Очень уж зубок тот мил,

Он единственный в ряду.
Без него куда пойду?
Есть без зуба, явно, можно,
Только очень осторожно.

Зуб уже другой болит,
Кариес - не стоматит,
Мне девятого к врачу,
Я, хотя, и не хочу,
Но придётся всё ж идти,
Не с ума же мне сойти.

Ведь холодного НЕ ПЕЙ,
В рот горячее НЕ ЛЕЙ.
Вот такая с ним напасть,
Но, надеюсь, не пропасть.

День за днём года идут,
Ничего не сделать тут.
Не становимся моложе,
Не свежеет даже кожа,

27.01.2009 - 05.02.2009