Не угасай любовь моя туманом

Наталья Степаненко
Не угасай любовь моя туманом

Не пропадай с осенней стаей птиц.

В пожухлый лист дурной - от боли пьяный

Лицом,  не глядя, упаду я ниц.

Дай долюбить, дай песни лебединой

Допеть пожаром на излёте дней!

И дай мне Боже раз еще последний

Нырнуть в тот омут под изгиб бровей ...