Больничка-15

Владимир Лисовский
Грипп одолел, работать я хочу,
Однако, вот, сдаю я кровь, мочу,
Опять же комп рабочий мой сгорел,
Какой-то на работе беспредел.

И зубы продолжаю я лечить.
В таком раскладе как затишью быть?
Я лыжам уделю внимание в субботу
Потом в театр с внучкой  (на работу?).

Подарок ей я должен был вручить,
Но на работе "смог" его забыть.
Вот так вся жизнь в заботах, круговерти,
Скучать не буду я до самой смерти.

И смерть придёт - не буду я скучать,
Я знаю как с ней разговор начать.
Надеюсь зубы ей заговорить,
Короче, буду - верю - долго жить.

27 февраля 2009г.