***

Анастасия Чурсина
Я просто любила, сгорала в надежде,
Что вдруг все вернется, все будет как прежде.
Что мне улыбнешься, протянешь мне руку.
Но снова меж нами дни, ночи, разлука…
Я просто хотела в себе разобраться.
Из вас кто дороже понять попытаться.
Тебя я люблю, не его, понимаю,
Но снова и снова в его руках таю.
Я просто хотела счастья частичку
И снова с тобою закрыла страничку.
Не подумала даже, что больно так будет,
Что он, как и ты, меня не забудет..
ты всё для меня – ты для меня целый мир…
я жду тебя…без тебя мир кажется пустым.
Я жажду встречей с тобой Я хочу увидеть тебя…
Да знаю ты с другой…Но надеюсь, ты вспоминаешь меня.
Вот завтра я увижу тебя, Брошу тёплый взгляд,
А ты даже не заметишь меня, Ты не будешь рад…
Ты пройдёшь мимо и не скажешь привет,
Только моей подруге.
А мне нет. И снова звонок на урок,
И мне пора…
Я бросаю прощальный взгляд..Я знаю, что не навсегда…
Я увижу тебя скоро, Через 40 минут,
Урок,…я жду перемены…И вот ты снова тут.
И снова ты пройдёшь мимо ,И снова не заметишь меня,
Я посмотрю на тебя скрытно красиво,                И брошу снова прощальный взгляд.
Завтра я снова увижу тебя, Снова буду смотреть я любя,
И снова почувствую боль,..я увижу тебя,
И боль прейдет вновь…Но я буду скрывать её,
Чтоб никто не увидел,
Я буду терпеть её вновь и вновь, Чтобы тебя видеть…