Любовь и кольчуга

Виардо
Наша любовь умирает в сражении,
Ты нападаешь, а я отступаю,
Лжешь мне, я ложью тебе отвечаю,
Мы не признаем свое поражение.
Острые, полные яда рапиры,
Шлем побольнее уколы друг другу,
Так мы сражаемся в нашей квартире,
Завтра куплю я, наверно, кольчугу.
Я отомщу за обиду мгновенно,
Этой же ночью, ты скоро узнаешь,
Мне не достанутся лавры, конечно,
Радуюсь, пусть я победы лишаюсь,
Лишь бы тебе насолить и обидеть...
Так каждый день мы любовь убиваем,
Яростно в этой войне ненавидим,
Нет победителя, сами страдаем.

 рецензия  по теме