О мой герой!

Светлана Мель
Как бы ответ на
http://stihi.ru/2010/11/27/5518
или освещение темы в ином ракурсе

О мой герой! О мой герой!  Куда ты скачешь от меня? Опять штаны твои с дырой, опять вконец загнал коня! В какой конец? Да в тот конец,  куда Макар не гнал овец… А впрочем, не овец – телят!
А мысли мне мозги сверлят, как окаянное сверло, и жалят сонмом жутких пчёл, что ты опять своё седло моей козетке предпочёл… Моей софе, моим коврам… Мой взгляд кричал: «Иди смелей!». А ты не шёл, а ты не брал… Лишь ленту с головы моей в знак благосклонности просил. При этом даже конь твой ржал! А ты не понял, прочь бежал, как будто ноги уносил…
О мой герой! О рыцарь мой! Твой меч зазубрен, треснул щит! И в животе уже пищит!  Ты поворачивай домой! Всё стёр, что можно, о седло…
Неистребимо в мире зло.