Давно забытой грусти радость

Аким Уруджев
Давно забытой грусти радость
Но все такая же усталость
Дорога ведущая в бесконечность
Нашей памяти вечность
Похожая на млечный путь
С трудом, пытаясь заснуть
Проходя большие расстояния
Не обращая внимания на свое
Состояние
И солнца в небе затмение
Никогда не внушало доверие
Как скульптуры возведение
Из непрочного материала
От дуновения ветра упала
Разбилось на тысячи осколков
Зеркало подобное скульптуре
Памятник всей древней
Архитектуре.

20.11.10