Боль в груди такая жгучая

Аким Уруджев
Боль в груди такая жгучая
Настоящее сухое горючее
Невнятные виды за окном
Размытые улицы дождем
Лежат по сторонам дороги
Надоело слушать упреки
Ты различаешь очертания
Своего нового указания
Выполнить его необходимо
Чувствуешь себя так уныло
Ломаешь раму окна ногой
И прыгаешь вниз головой
Ожидая увидеть рая ворота
На самом деле ныряешь в
Болото.
Окутанный с ног до головы
Тиной
Кажется что околдован
Богиней.
Хватаешься за спасение
Руками
Затем спишь с  открытыми
Глазами.

21.11.10