Я памятью выстелю строки

Наталья Костянова
Я памятью выстелю строки
Романа, прочтенного нами.
Те дни невозвратно далёки,
И видятся нежными снами.

Признаньем омытые руки
Тебе возложили на  плечи
Все долгие  годы разлуки,
Короткие, редкие встречи.

Была ли когда-то любима?
Бессонной ночною порою,
К тебе недоверьем ранима,
Ловлю эти мысли тоскою.

Окину минувшее взглядом,
И сердце заноет тревожно:
Мы были тогда - еще рядом,
Но вместе - уже не возможно.




Иллюстрация: Интернет
Источник: www.google.ru