Ты пришла, вошла, осталась

Белый 10
Ты пришла,
         вошла,
              осталась...
 В это Лето,
        в эту Золотую Осень!
Ты в любовь - любимою назвалась!
 В неба цвет глаза твои  и в просинь.

Я искал,
        я звал,
              к тебе стремился...
   на дорогах,
            на тропинках
              и в судьбе:
рядом,
       близко к сердцу очутился -
мы теперь вдвоём,
              всегда,
                везде.