Медная лента ключа

Марина Хелена
Ум беспокойный занять – войны, интриги
Мысли не передать красному солнцу
Для укрощения плоти надеты вериги
Те, что не поместились, отдать незнакомцу
Ключ от каморки жжет.  Напропалую.
Медная лента сомкнута на запястье
И не найти этот выход, даже в слепую.
Но и в темноте, по кругу, наверное счастье.