Показали на завтра - мороз

Буда Чернец
Показали на завтра – мороз,
Будет ветер и будто давление.
У меня букет жёлтеньких роз
Ожидает день твой рождения.

Жёлтый - это символ богатства,
Отливает оттенками золота.
Не могу я никак наиграться
Ощущениями ждущего холода.

Что несёт с собой символ тебе?
Что желаю и как это сбудется?
Доверяю в тиши я мольбе,
Что нужда наша скоро забудется.

Но ты только не думай про то,
Что я выстрадал и забываю.
Я – игрок, я играю в лото
На заботы, которых не знаю.

Я, наверное, очень не прав,
Когда выбрал богатства цвет.
Словно ценное в жизни украл
И жду, скажешь что ты в ответ.

Это ценное было с тобой
И со мной, когда знали мечту,
Чтобы, связанные судьбой,
Забывали про боль, нищету.