Вы не бойтесь, живущие...

Алексей Вронский
Вы не бойтесь, живущие,
Что придёте сюда.
Здесь условия лучшие,
Умереть – ерунда.

И грехи ваши скверные
Не потянут вас в ад.
Будьте честными, верными,
Остальное – простят.

Здесь, по райским понятиям,
Лишь неверность порок.
Подведёшь обязательно,
Коли хоть раз это смог.

Пассажиры бездельные
Здесь, в раю, не нужны.
Мы же Души бестельные,
Мы же очень нежны.

Мы друг в друга вливаемся
Словно струи воды,
Плотно переплетаемся
Сквозь портал Доброты.

Здесь достоинством мериться
Нет нужды никогда.
Просто, нужно
ДОВЕРИТЬСЯ
Тем, кто рядом всегда.

...