Жизнь задает нелепые загадки

Ирина Гоношилина
Жизнь задает нелепые загадки,
Зачеркивает вещие слова.
От глаз твоих душа уходит в пятки,
Смотри, смотри - не высмотри до дна.
Я не дружу с судьбой, скажи на милость,
Зачем мне эта серая судьба?
Которая незванною явилась,
Которая с тобою развела...