Кости торчат из плеч...

Артём Коломиец
Кости торчат из плеч
Воздух крадут ветра
Жизнь продолжает течь
Только внутри нутра
Обезображен лик
Смелость пускает кровь
Трудно взлететь на пик
Там очутиться вновь
Уши ласкает быль
Трепет гитарных струн
И вековая пыль
Скрыла секреты рун
Схвачен убогий бес
Укоротили хвост
Снова имеет вес
Личностный долгий рост
Жизнь в переливе грёз
Трудно вообще понять
Но за потоком слёз
Этого не отнять...