прости меня

Юрий Сокольцов
Ты прости меня сестричка ..., старшая ,
И прости меня родная младшая.
Тихо стелется листва опадшая ,
Поминая о вчерашнем мне.
Я не буду , родная, каяться,
И не буду в рубашку плакаться.
Я не буду ночами маяться .
О не пришедшем - о себе.

Я все буду о нас не сбывшихся,
Я все буду о себе квелом.
И любимом и счастливом.
И не ругай меня - я веселый.
Я сегодня веселый и трепетный.
Пусть последние дни проживаю.
Я Зарницей сверкаю  и медленно.
Я тепло твоих рук читаю.
21:24

юс