Море внутри

Натали Бауэр
Нахмурилось море,
побежали бодаться барашки по гребням -
вестники грозного зверя Цунами.
Светлые альбатросы мыслей
спасаются высоко в небе.
Буря злобы
твое море внутри побеждает.
Не дай ему рассыпаться в капли,
высохнуть, как Арал.
Оно жАра души твоей
верный источник.