Опять букварь

Аркадий Млынаш
Опять "Букварь" лежит передо мной.
Читаю громко:"Мама моет раму!"
Страница за страницей чередой,
А в "телеке"- хорошая программа.

Сегодня обещали "Мимино"
И улица звенит от крика, стука:
Друзья сидят, играют в домино...
А я учу "Букварь"... с четвёртым внуком.