Здравствуй, Зима

Ключникова Галина
               

Прилетела в ночь лебёдушка –
Фея белая – Зима!
А под утро – в блёстках-звёздочках
И дороги, и дома!

В нитях инея ажурного
Ветви ёлок и берёз,
Окна света абажурного
Расписал седой Мороз.

Здравствуй, Зимушка-красавица,
В модной шубке из парчи!
Нам твои забавы нравятся,
Будь хозяйкой. Хлопочи.