Нам даровано любовью

Яна Ли
                Нам даровано судьбою
                Эта сладостная боль,
                Мы зовём её Любовью
                И болеть готовы вновь.

                Я приду к тебе навстречу,
                Жарко руки протяну,
                И душе пусть станет легче,
                Когда жарко обниму.

                Губ моих легко касаясь
                Ты почувствуй счастья вкус,
                Мой любимый, мой желанный,
                Потерять тебя боюсь.

                Я Любовь не отодвину,
                Не скажу ей: «Никогда!»,
                Ну, а если заболела,
                Ты услышишь только: «Да!»

                Нам даровано судьбою
                Эта сладостная боль,
                Мы зовем её Любовью
                И болеть готовы вновь.