Соты

Артём Мансуров
Соты    №100  (Притчи 16:24)

Как хорошо и как приятно,
Как много хочется сказать,
Писать все то, что сердцу сладко
И медом соты наполнять...
Полить увядшую березку
И посадить весною клен,
Вскопать заброшенную грядку
Какой-нибудь больной вдове...
Все реже видно милосердных
И праведность в большой цене,
Духовный голод среди бедных,     (Aмос 8:11)
А для богатых он в двойне;
Я видел бедного богатым             (Экклезиаст 10:7)
И богатея бедняка,
Кто нам дает все эти блага?
Задумался один барон...
Князья, цари и просто люди
Все думают: «Как сложен мир?
       Как обуздать земли природу?
       И как протиснуться в эфир?».
       И я не исключен из списка,
Есть шанс у всех найти волну.
Пробиться к этим обелискам
И прокачать свои хиты.
Поэзия, увы, не в моде,
Но мода это не для нас.
Бог оживил мою природу
И вот пишу сейчас для вас;
Делюсь с такими же простыми,       (Матфея 10:7,8)
С такими же людьми как я,
Иисус учил делиться с ближним
И за всех нас отдал себя...
Давать, он говорил, важнее,               (Деяния20:35)
А сам пришел , чтобы служить:          (Матфея20:28)
«Я путь, Я истина, Я с миром»           (Иоанна14:6)
Иди на этот жизни свет!!!


24.04.2010