Читала редкие стихи Марины... О Царице русской

Нина Ландышева
Душа страдалицы Марины
Морей стихией создана -
Глубин и волн у исполинов
Заимствовав была полна
Могучей музыкой и мимо
Плыла - вне всех людских черёд,
Никем, Ничем неукратимой,
Бессмертьем завершив исход.

Регина Наумова http://www.stihi.ru/2009/06/20/6556

Читала редкие стихи
Марины... О Царице русской.
На бересте, на бересте
Она писала по французски.

Молясь за тех, кто их убьет,
Молясь за наш народ могучий.
Марина, как твой слог кипучий,
Через года всем души рвет!