Мокрые волосы

Александр Шраменко
         

В поле трава, на деревьях листва
Но, а во мне, только ты
Сизый туман, над речкой взошёл
Вспомнились, наши, мечты

              Припев
Как, позабыть, мне тот вечер
Тот, тёплый май, и грозу
Мокрые волосы, пали на плечи
Ты, обронила, слезу

Ну, а пока, шумит в облаках
Ветер, и птицы кричат
Гнётся трава, трепещет листва
Двое, стоят, и молчат

              Припев
Как, позабыть, мне тот вечер
Тот, тёплый май, и грозу
Мокрые волосы, пали на плечи
Ты, обронила, слезу

                1986 г.