Не отпускай моей руки..

Екатерина Папшева
Прости! Покой твой не нарушу..
Я не хотела привыкать!
Ты поселился в мою душу..
Скажи,как мне тебя прогнать?!

Я не хочу! И не сумею...
Тобой одним теперь живу..
Сказать тебе ещё не смею,
Как сильно,я тебя люблю!!

Я посижу с тобой тихонько,
В глаза твои хочу взглянуть!
В тебя влюбилась,как девчонка..
Поняв души чистейшей суть..

Конечно мы не одиноки..
И друг от друга далеки..
Но для тебя все эти строки!
Не отпускай моей руки...