Просто...

Фиона Мь
Просто слов мне твоих не хватает,
Просто рук не хватает родных,
Просто нежность твоя не растает,
Не забудется в буднях пустых...

Просто губы твои будут сниться,
И осколки рассветов хмельных,
Как уткнувшись в плечо хрупкой птицей
Замирала в ладонях твоих...

2010г.  24.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета