Ты являлась ко мне во сне...

Виктор Платов
Ты являлась ко мне во сне,
Словно, Божие откровенье,
Словно, тайны прикосновенье
К истомлённой моей душе.

На пылающий лоб ладонь –
Освежающая прохлада –
Возвращала меня из Ада,
Укрощала в груди огонь.

       01.04