анималистический перегной - удобрение забытых снов

Лизка27
коней
водою напоив
плетьми
свободу охранив
храпим и ждём луны приход

отпад

лисой прикрыв
своё тепло
кукушкой
серое дупло
свободу в море опустив

неважность слов

нагое тело бьётся в тряпки
нагие тряпки бьются в мрак
снежинки на тепло упав
смеются, тая

тавросад

коней водою напоив
убить их,
их свободу охранив.

намазать масло на лице,
слизав собакой.

лисой прикрывши
волчье тело,
собачий испустивши крик.
яйцо снеся, но к водопою не успев,
уснуть.

пингвины знают.

ястреб зеленеет глазом.
он зорок.
знал, когда рождаться поперёк яйца.
словесный бредень души его не манит.
прав.

не ноги волочить.

нагое тело бьётся перья.
нагие перья высоки.

все лисы знают, не доставши.

и волки знают то же.

и луна.

она, нагое тело округлив (птенца повадки)
лежит на сломанном боку
от волчьих песен нет покоя ей.

одна волчиха перегрызла горло.
ей.

с тех пор покоя нет.

а ястреб зеленеет глазом.
он знал, как к солнцу повернуться.