Когда ты ищешь мудрые ответы

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Когда  ты  ищешь
                мудрые  ответы
На  главные  вопросы  для  тебя,
Ждёшь  встречи  с интересным человеком –
Совет, как мир, простой:
                "Уйди в Себя!"


2010, Ларисса Майбер


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~