Пальцы нежные твои

Андрей Токар
Пальцы  нежные  твои,
Как  продолжение  рояля,
Веков  ушедших  звуков  словари
Читаешь  пальцами  листая.

Дрожанье  струн - желанна  дрожь,
Вибрация  рождает  хаос,
Ведь  правды  нет,поёт  нам  ложь,
Всё  на  диезы  спотыкаясь.

Играешь  на  клавиатуре,
Что  из  костей  души  положена,
Поклон  земной  абревиатуре,
Что  на  крестах  изложена!   




Плэйкаст «Такая, как ты....»


(Ссылку нужно выделить, как для копирования. Затем, нажать  ПРАВУЮ кнопку мышки => в появившейся табличке, теперь, ЛЕВОЙ кнопкой мышки нажать на "Перейти по ссылке...")
Приятного просмотра!