в память Давиду

Артём Мансуров
   

Опояшь свои бедра мечем,          (Луки12:35)
               Как приятны мне эти слова
 Чтобы стал мой язык как копье
               Улетающее в небеса...
Твои стрелы остры и твой меч,              (Исаия49:2)
                Рассекает умы пополам;
Собирались цари, чтоб возлечь,      (Откр. 17:1,2)
           С дамой старше их всех по годам...
Бог для нас оставляет наказ: 
            Поделиться благой вестью вслух
Смело выступить и все сказать,
            Что завещано сыном его...
Мерзость выползет и пропадет,       (Даниила 11:31)
             Пепел в небо исторгнет земля,
А цари поглощают народ
             И отрыжка до боли в сердцах....
Овцы млеют: «пастух помоги,               (Иоанна10:11)
             уведи нас от этого зла,
напои нас водой и разбей,            ( Иезекииль 37:27)
              свой шатер над пустыней добра...
               
                (Исаия35:10)