Великие 3

Буланов Космос
1.Не он велик, а его НАРОД.
2.Великие злодеи будут жить вечно.И у них всегда будут неплохие шансы на абсолютную реабилитацию.
3.Если великие и Делают ошибки, то только на головы простолюдинов...