У тебя другой мужчина...

Виктор Платов
У тебя  другой мужчина,
         Он тебе, возможно, дорог.
У меня же нет причины
     Докучать тебе любовью.
           Ты ко мне приходишь ночью,
        Как зарницы дальней сполох,
           Словно, образ непорочный,
     Словно ангел к изголовью.

Не обнять тебя руками,
             Не почувствовать касанья,
Образ созданный мечтами,
       Бестелесный и воздушный.
           Только голос твой певучий
              Воспалённое сознанье
           Обволакивает нежно,
       Завораживает душу.

Но не дарит облегченье
               Забытье короткой вспышкой.
После краткого забвенья
          Снова грудь терзает пламя,
             Иссушая губы жаждой.
                Я страдаю, как мальчишка,
             Первый раз любовь познавший
     От надменной строгой Дамы.

        01.04