Приходи

Андрей Козицын
Приходи ко мне
Ну хотя б во сне
Загляну в глаза
Будет пауза
           Но не длинная
Синева озер
Да ресниц узор
Локон на плечо
Словно воск течет
          Стать былинная
И замрет душа
Как ты хороша!
Сердце бьет в висках
Ко мне на носках
           Приподнимешься
Руки на плечи
Как тепло печи
Поцелуй в уста
Разум не спроста
            Опрокинется
И заплачет ночь
Как тоска точь-в-точь
Слеза на щеке
Да рука в руке
             Кольцо врезалось
Как лесной пожар
Жжет дыханья жар…
Жаль не сбудется
Позабудется
              Что пригрезилось