Я люблю тебя беззаветно

Ваня Яковлев
Я люблю тебя беззаветно,
Без условий и без упрека.
Я люблю тебя в нежности светлой,
И в печали люблю глубокой.

Я люблю в тебе силу и нежность,
Я люблю в тебе грусть и веселье.
Чем разгульней играет безбрежность -
Тем упрямство люблю сильнее.

Я люблю тебя целой, и всюду.
Только тыли моя половина,
Неописанно светлое чудо,
Захлеснувшая счастьем лавина?!