Гаснут костры витражей...

Саша Морозов
Гаснут костры витражей.
Лень вылезать из постели.
Вот оно время дождей
и листопадных истерик.

Капает скука с небес
и растворяется в лужах,
мир продолжается без
солнечных летних игрушек.

Жизнь продолжается здесь  –
смотрит Твоими глазами,
в которых пытаюсь прочесть,
то, что Ты вслух не сказала.

Всё, не слетевшее с губ,
я не читаю – целую,
жизнь начинается тут –
в каждом Твоём поцелуе.