С верою вечной...

Вадим Бакулин
Русская осень...
Осенняя Русь...
В золоте просинь.
Небесная грусть.

Дикое поле:
Полынь, лебеда...
Русская доля -
Нужда да беда.

Только всё глубже
С нуждою - бедой
Корни врастают
В мой берег родной.

Чище и крепче
Вера в народ.
С верою вечной
Дух оживёт.

В золоте просинь -
Осенняя Русь...
Русская осень -
Небесная грусть...