К 65-ти летию окончания войны

Ти Джи
Прощения никто не попросил,
И никогда,наверно,не
попросит
У тех,кого свинцовый дождь
косил
Из окруженья выходил без сил
В ком в двадцать на висках
седая осенью

Заград отряды и штрафные
батальоны
Вас в День Победы помянуть
не грех.
Смывали кровью отступленье
миллионы,
Вы ж примеряли новые погоны
Из ваших блиндажей девчонок
смех.

Кому война,кому- то мать
родная,
А нам победа больше всех
нужна,
Ведь мы остались "нация
штрафная"
Еще на карте не было Израиля
Для нас в том Мае не
закончилась война.