***

Алеся Голузина
Я не могу поверить, что ты ушёл,
И больше не наполнишь светом дом,
Папа, мне холодно и пусто, одиноко в нём...

Папа, знаешь, не пишутся строки,
Пусто и сыро, и жизнь понарошку,
Чёрный грифель рисует фиолетовую кошку,
И звёзды не сыплются нынче в ладошку.

Папа, знаешь, я разучилась верить в грёзы,
Вплетая их в быль,  растить белые розы,
Скорее поспеши простить уже женские слёзы ...

Отчего не торопишься свою дочку  обнять?
Видно ты так далеко находишься, где дождь никогда не унять...

Папа!... Папа! Кошка  не ест...Перебита лапа...
Дождь всё идёт .... Перегорела лампа,
Как  утопии-мечты...
Папа!  Я не могу поверить, что ты...
...Я не могу поверить!...