Если, может быть, бы...

Павлова Марина
Нас слишком много "Если..." отделяет,
И "Может быть..." рисует рамки слов.
Как много "... бы" с тобой не оправдаем,
Все спишем на несчастную любовь.

Воспоминанья режут... Там опасно...
Но смс - ки звук - спасительней воды.
На нашем горизонте вновь не ясно...
Но, это лишь - прибавит остроты...