О ней

Анастасия Аксюта
Моя любовь необъяснима,
Быть может нет и смысла в ней?..
Я не была твоей любимой,
Рассветы все встречал ты с ней.

Её ты звал своей хорошей,
Ей звезды по ночам дарил.
Когда стучалась в окна осень
Не обо мне,о ней грустил...

Наверно,слаще её губы
И руки ласковей,нежней...
Я знаю,что когда-то буду
Женою чьей-то,только не твоей.

И  для другого буду самой нежной,
Любимой,ласковой,родной.
И будет он со мною счастлив,
Как ты когда-то с той другой...