Последний бой

Ти Джи
Сегодня он шутил,курил махорку,
А завтра,завтра был последний бой
И он бежал наперевес с винтовкой,
От мата сиплый с обезумевшей толпой.

Цвела сирень.Земля весной дышала.
Он мягко опустился,как прилег.
Его нашли в воронке от снаряда,
он будто спал,лишь чуточку продрог

Как много их от Волги до Берлина,
Парней отличных в землю полегло
Всех уровняла братская могила
А те,кто выжил,говорили повезло!

И мне везенья чуточку досталось
От тех,кто через все пришел домой
За мой покой,за то,что улыбаюсь,
Заплачено наивысшею ценой

Спасибо Вам: и мертвым, и живым
Ваш след,Ваш подвиг не порос травою,
Спасли Вы этот сумасшедший мир,
Судьба в котором жить и нам с тобою!