Гей-парад..

Субботко Кристина Григорьевна
Плакатов хлестких арбатский мат
Геев хулил в три тома!
Меч натурала был поднят над
Правилами Содома.

Власть органично сомкнула ряд
На возмущенной ноте,
Не разрешается гей-парад
Даже  в угоду моде.