Ящеры

Лев Хвоя
Холодные хищные ящеры
Сидят в зарешеченных ящиках
И смотрят они вызывающе
На своих холодных товарищей

И не спрашивая разрешения
В стенках ящиков ищут щель они
Они не знают обид и прощения
Просто им не хватает общения...

26.11.2010 23:58