Прости меня

Анатолий Мельник
Прости  меня,  прощая  обернись.
Я  повинюсь.  Я  повинуюсь,  Жизнь!
Я  так  тебя  транжирил,  не  берёг.
Скрутила  ты  меня  в  бараний  рог.

Прости  меня,  не  говори:  "Прощай!"
Рассветов  уйму  мне  наобещай.
Исправно  буду  их  приход  встречать,
Мгновеньем  жить,  о  вечности  -  молчать...