Поздняя любовь

Гурген Долунц
О любви продолжаем мечтать,
Говорим , ей покорны все годы.
Видно, просто хочется  жить,
Несмотря на все невзгоды.

А быть может, хотим вернуть
Время дней безрассудных…это,
Хмельной воздух  Весны вдохнуть
Там,  где осень меняет  лето.

Там, где чувства наши сильней,
Не рассыпятся  ветром вольным,
Пусть рассвет от заката верней,
Разбежится с небом звёздным.


Вновь гуляем.. с Луной до зари…
Запах трав колдовской сеновала.
Нежный шёпот - признание любви,
Для которой и ночи всей мало.


Кто измерит нам  наши года...,
Это чувство уходит последним,
И мы верим - любовь – не беда,
Покорится  ветрам осенним.