Русская глубинка-как много в этом слове для меня

Юрий Кутенин
Вновь в низинах туман серебрится,
И о встрече запел соловей.
Вновь ночная прохлада струится,
И загадочный шепот теней.


В этот час мне всего суеверней.
Заклинания слыша твои,
Я на встрече закатной, вечерней
Поклоняюсь вечерней любви.


Этот час - разве может присниться!?
Вижу - плечи, укрытые в плед,
Глаз бездонных, призывных зарницы,
Огневых поцелуев наш бред.